Mas, quando você pensava que já tinha visto de tudo, descobre que há também a cerveja azul. Como a que é produzida pela cervejaria Abashiri (também conhecida por fabricar a Bilk, uma mistura de cerveja e leite), de Hokkaido.
A cerveja azul é feita com a água proveniente de icebergs derretidos do Mar de Okhotsk, ao largo da costa do Japão, flores locais e algas azuis, obviamente.
No Brasil
Governo e produtores de cerveja chegaram a um acordo sobre a nova composição da cerveja a partir de 2015. Ficou decidido que produtos de origem animal (leite e mel) e vegetal (frutas, ervas e flores) podem ser utilizados no processo de fabricação dessa bebida.
No Blog
Quando o mel vira "mé" | Sagres Preta Chocolate | A primeira cerveja de cana do mundo | A cerveja em pó
Bônus
Pergaminho (do Bar Morto?) com "A História da Cerveja"
Interessante. Nem meu marido que é um apreciador de cervejas não conhecia esta.
ResponderExcluirAbraços,
Andreia
Abrindo o jogo:
ResponderExcluirO meu conhecimento sobre a cerveja azul ainda está no plano teórico.
Um abraço, Andreia.